В Сочи психически нездоровый наркоман держал в заложниках свою дочь…


В Сочи психически нездоровый наркоман держал в заложниках свою дочь

Следственный отдел по Адлерскому району города Сочи краевого управления СКР завершил расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, поставившего под угрозу жизнь несовершеннолетнего ребенка.

По версии следствия, что рано утром 15 июня 2016 года мужчина, находясь в своем доме на улице Староклубной в состоянии наркотического опьянения, после ссоры с женой, угрожая ножом, взял в заложники свою дочь. Происходящее в окно увидели родственники, которые вызвали участкового уполномоченного полиции. Сотрудник полиции пыталась уговорить мужчину отпустить девочку, однако он стал требовать передать ему пистолет и патроны.

Видя неадекватность поведения мужчины, полицейские пошли на хитрость и передали ему непригодный пистолет. После этого он отпустил дочь, которую удерживал около восьми часов.

Впоследствии после задержания мужчины в ходе обыска в его доме были обнаружены наркотические средства в крупном размере.

По результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы установлено, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством. Материалы уголовного дела с постановлением о применении к нему принудительных мер медицинского характера направлены в суд, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Добавить комментарий