Данила Козловский стал послом Чемпионата мира 2018 Артист был представлен в…


Данила Козловский стал послом Чемпионата мира 2018

Артист был представлен в этой роли перед началом товарищеского матча между сборными России и Кот-д’Ивуара на стадионе «Краснодар». Почетный сертификат Козловскому вручил председатель Оргкомитета «Россия-2018», заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко.

— Для меня это большое событие, честь и ответственность, – рассказал Козловский. – И я рад, что у меня есть возможность, занимаясь профессиональной деятельностью, быть причастным к этому эпохальному мероприятию, предстоящему в России Чемпионату мира по футболу. Сейчас футбол в моей жизни играет одну из главных ролей — я как продюсер и режиссер снимаю свое первое кино – «Тренер». Это история о маленькой команде, которой предстоит совершить чудо. Финальная сцена фильма пройдет на стадионе «Краснодар», поэтому мне особенно приятно стать послом ЧМ-2018 именно здесь. Я с нетерпением жду Кубок Конфедераций и, конечно, Чемпионат мира. Это невероятные события глобального масштаба. Не говоря о том, что это будет очень интересно.

Послы Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ являются частью команды по подготовке и проведению в России Кубка Конфедераций FIFA 2017 и ЧМ-2018, участвуют в мероприятиях Оргкомитета «Россия-2018» и FIFA, продвигают спорт и здоровый образ жизни, формируют положительный образ России и городов-организаторов Кубка Конфедераций и ЧМ-2018.

Ранее федеральными Послами ЧМ-2018 стали: Игорь Акинфеев, Алексей Смертин, Денис Мацуев, Никита Симонян, Яна Чурикова, Сергей Белоголовцев, Николай Дроздов, Ляйсан Утяшева, Сергей Семак, Александр Овечкин, Сергей Светлаков, сообщает пресс-служба Оргкомитета «Россия-2018».

Добавить комментарий