Хотелось бы поделиться впечатлениями о посещении открытия Фишта .Футбол…


Хотелось бы поделиться впечатлениями о посещении открытия Фишта .
Футбол обсуждать бы не хотелось по понятным причинам .
Начну с плюсов —
Вид конечно обалденный — это и Роберто Мартинес заметил, уж не знаю конечно, что ему наливали , но стадионов повидал он множество , особенно в Англии.
Качество газона — на 5 с плюсом , надеюсь агрономы будут поддерживать его состояние , климат позволяет.
Волновались насчет пропускной способности — кмк справились . Конечно стоит открывать все турникеты при выходе , но и так удалось оперативно выйти из стадиона. (пробки не в счет, при наличии одной дороги в город они неизбежны)
Точки питания — много, качественно, ценник средний .
Теперь о минусах.
Поддержка трибун — не умеют у нас пока ходить на футбол . Ребята из Кубанской банды старались как могли , но народ у нас только волны пока умеет пускать . До песен на стадионах нам пока далеко, но могли бы хотя бы Гимн дружно спеть. Про баннер и казаков вообще молчу . Флеш-моб с фонариками — получилось клево , можно попробовать ввести в традицию . Акустика слабая — а сравнивать есть с чем , на Уэмбли колонки и 90 000 человек легко перекрывали .
Курение . Совсем неприятно получилось . Стихийные курилки на выходе из каждого сектора. В будущем, думаю, это будет контролироваться , но сейчас народу приходилось проходить сквозь облака дыма ( как на хоккейной курилке только в любом открытом помещении )
Грязь . Понимаю, что матч тестовый , но уж много строительных соплей, притирок , забыли зашить кабельные линии над головами, пока коридорные отсеки выглядят как технические помещения .
Все вышеперечисленное является личным впечатлением, возможно что-то упустил — дополняйте .
Резюмируя , хочу сказать , что позитивных эмоций больше, но надеюсь сотрудники стадиона еще потрудятся , тогда стадион будет собирать аншлаги, не только на знаковые матчи . А в перспективу стоит смотреть .

sochi

Добавить комментарий