В Сочи суд вернул дело Ирины Снытко на доследование В Сочи суд вернул…

Полицейские в Сочи жестко скрутили зовущую на помощь парквумен

Полицейские в Сочи жестко скрутили зовущую на помощь парквумен (00:01:54)
В Сочи суд вернул дело Ирины Снытко на доследование

В Сочи суд вернул материалы по делу Ирины Снытко в прокуратуру на доследование. Жительница Сочи обвиняется в насилии по отношению к двум полицейским. Рассматриваемый эпизод произошел во время эвакуации автомобиля Ирины Снытко.

31 марта в Центральном районном суде Сочи продолжилось рассмотрение дела Ирины Снытко. Судья вернулся к заявленному на этапе предварительного следствия адвокатом подсудимой ходатайству. В январе суд отказал в удовлетворении просьбы о возврате дела на доследование. В судебном заседании 31 марта судья принял прямо противоположное решение.

По мнению Ирины Снытко, принимая подобное решение, судья не спросил мнение самой подсудимой, а также мнения прокурора и потерпевшего.

“Считаю, что на данном этапе судебного слушания данное ходатайство о возврате дела прокурору ущемляет мои права и затягивает процесс. На основании этого заявляю о своем полном несогласии с ходатайством адвоката”, — Ирина Снытко.

Напомним, громкий, на всю страну скандал, произошел на улице Конституции СССР, 56 (возле продовольственного рынка на Пластунке) в начале августа этого года. Владелица автомобиля VOLKSWAGEN припарковала свою иномарку на обочине, недалеко от торгующих с грузовиков продавцов. Отправилась за продуктами на базар. Когда вернулась, ее автомобиль был погружен на эвакуатор. Женщина попросила не увозить машину. Получила отказ. После недолгих препирательств, запрыгнула в кузов эвакуатора, якобы для того, чтобы достать документы, оставленные в машине, и стала кричать о помощи.

Попытка увезти иномарку в присутствии владельца авто на штрафстоянку закончилась силовой операцией – полицейские скрутили собственницу транспортного средства -жительницу Сочи Ирину Снытко, одели наручники и доставили в отдел полиции.

Конфликт с полицейскими перерос в уголовное дело. Ирину Снытко обвиняют в применении насилия к сотруднику полиции. (с)макспортал

Добавить комментарий