На время праздников на площадях Сочи установят новые досмотровые рамки …


На время праздников на площадях Сочи установят новые досмотровые рамки

Сегодня, 5 апреля, на заседании межведомственной антитеррористической комиссии в Сочи несколько частных охранных предприятий, работающих в городе, получили неудовлетворительные оценки своей работы.

Претензий к работе частных предприятий немало. В первую очередь, это некачественное выполнение своих обязанностей сотрудниками, которые практически живут на рабочих местах.

«Если охранник спит, если уходит со своего поста, приходит без формы, не использует досмотровое оборудование, то он некачественно выполняет свою работу. То есть условия, которые предъявлялись ему во время заключения контракта, он не соблюдает — это нарушение договорных обязательств», — заявил заместитель начальника УВД Сочи Кирилл Критченков.

На сегодняшний день уже приостановлена работа ЧОП «Олиот» (зарегистрировано в Красноярске). Другие получили предупреждения, дальше им обещают расторжение контрактов.

Устранить все замечания охранные предприятия должны до 25 апреля. Кроме того, на сегодняшнем заседании было озвучено, что приобретены новые досмотровые рамки, которые установят в период праздничных мероприятий на площадях города, сообщает пресс-служа сочинской мэрии. (с)вести

Добавить комментарий