Сочинский стадион попал в список отстающих от графика подготовки к ЧМ-2018…

Б — безопасность. Стадион Фишт / S - safety. Fischt Stadium

Б — безопасность. Стадион Фишт / S — safety. Fischt Stadium (00:01:34)
Сочинский стадион попал в список отстающих от графика подготовки к ЧМ-2018

Документ с перечнем объектов, где необходимо ускорение графика строительства, был разослан правительством губернаторам регионов.

Источники в оргкомитете «Россия 2018» сообщили об отставании от графика подготовки к футбольному чемпионату мира в 6 из 11 городов, которые примут турнир. Об этом сообщают вести. Утверждается, что документ с перечнем объектов, где необходимо ускорение графика строительства, был разослан правительством губернаторам.

По данным издания, в список попали стадионы в Сочи, Саранске и Санкт-Петербурге, а также несколько тренировочных баз в Москве, Таганроге, Ростове-на-Дону, Ярославле. Кроме того, согласно директивам Минспорта, ликвидировать задержки по строительству нужно в 8 аэропортах: Москвы (Шереметьево и Домодедово), Калининграда, Нижнего Новгорода, Самары, Ростова-на-Дону, Саранска, Волгограда. Помимо этого, в Волгоградской, Нижегородской и Самарской областях до сих пор не разработан окончательный вариант рабочей документации по строительству дорог и магистралей.

Добавить комментарий