Пенсионер установил мировой рекорд в сочинском Скайпарке 63-летний москвич…

Мировой рекорд_ 63-летний Михаил Панов прыгнул на BUNGY 207 десять раз подряд

Мировой рекорд_ 63-летний Михаил Панов прыгнул на BUNGY 207 десять раз подряд (00:01:00)
Пенсионер установил мировой рекорд в сочинском Скайпарке
63-летний москвич Михаил Панов совершил 10 прыжков подряд на BUNGY — 207.

Во время каждого прыжка мужчина переживал семь секунд свободного падения и несколько высоких отскоков вверх эластичного каната банджи. Затем, когда колебания успокаивались, пенсионера с помощью специального оборудования в считанные минуты возвращали на площадку. Работники экстремального парка развлечений усаживали рекордсмена в кресло, измеряли пульс и проверяли его общее состояние, а также крепления системы. И снова отправляли в полет.

Свой первый прыжок на банджи Михаил совершил в Скайпарке весной 2016 года. С тех пор «заболел» этим увлечением: за год объехал множество площадок банджи по всей планете. Спортивная подготовка позволяла: 20 лет йоги. Однако, когда пришла идея рекорда пришлось добавить ежедневные тренировки вниз головой в инверсионном столе. Устанавливать достижение Михаил Панов патриотично решил в России, в Сочи, откуда он родом.

Сейчас пенсионер уже наметил себе новое достижение. Сколько конкретно прыжков – пока не определился, сообщает пресс-служба Skypark AJ Hackett Sochi.

Добавить комментарий