“Черные ассенизаторы” травят Сочи и срывают курортный сезон Специалисты…


“Черные ассенизаторы” травят Сочи и срывают курортный сезон

Специалисты ООО “Сочиводоканал” определили источник загрязнения реки Псахе. Сточные канализационные воды попали в русло из котлована, куда “черные ассенизаторы” нелегально сливают жидкие отходы.

Котлован размером 20 на 30 метров находится на территории частного участка по улице Армянская, 99 в Хостинском районе Сочи. Сюда в ночное время съезжаются, так называемые, “черные ассенизаторы”, сливая в котлован содержимое выгребных ям, а также, возможно, промышленные стоки.

Содержимое огромной общегородской нелегальной выгребной ямы из-за разрушения обваловки вытекло в ручей, впадающий в реку Псахе. Это выяснилось после обследования огороженной территории специалистами ООО “Сочиводоканал”.

Парадоксально, но о существовании нелегального котлована было известно чиновникам администрации Хостинского района. Отдел общественных связей “Сочиводоканала” ссылает на одного из них — Павла Карелова. С его слов, неделю назад на собственника данного земельного участка был составлен административный протокол. Однако, нелегальные ассенизаторы продолжали опустошать содержимое своих цистерн, что привело к локальной экологической катастрофе в Сочи.(c)макспортал

Добавить комментарий