В Сочи завели дело на бывшего полицейскогоОн подозревается в…


В Сочи завели дело на бывшего полицейского

Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

Следственный отдел по Центральному району города Сочи СКР по краю возбудил уголовное дело в отношении бывшего полицейского взвода отдельного батальона ППС ОП УВД по городу Сочи. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

По версии следствия, 10 мая 2017 года полицейский, находясь на маршруте патрулирования в городе Сочи, не сообщил оперативному дежурному о совершенном преступлении местным жителем, который избил мужчину, причинив ему вред здоровью средней тяжести. Кроме того, сотрудник полиции внес в протокол об административном правонарушении ложные сведения о якобы совершенном потерпевшим административном проступке. На основании этого документа мужчине был назначен штраф.

Эти факты были выявлены в ходе прокурорской проверки. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Добавить комментарий