Свадьба дочери краснодарской судьи за 2 млн долларов В эти выходные…

ОНФ изучит информацию о судье с Кубани, потратившей на свадьбу дочери $2 млн

ОНФ изучит информацию о судье с Кубани, потратившей на свадьбу дочери $2 млн (00:01:12)
Свадьба дочери краснодарской судьи за 2 млн долларов

В эти выходные разгорелся скандал, связанный с непомерно дорогой свадьбой дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

Информацию о торжестве в своем Instagram-аккаунте разместил адвокат Сергей Жорин. Церемонию в Galich Hall вел Николай Басков, первый танец молодожёнов прошёл под песню в живом исполнении Валерия Меладзе, также на мероприятии присутствовали Иосиф Кобзон и Вера Брежнева. В подарок молодые якобы получили автомобиль Bentley.

Сегодня ситуацию прокомментировала сама судья: «Названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется цифра, взятая с потолка. «Бентли» никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей».

На новость о роскошной свадьбе также обратили внимание в Кремле.

«Безусловно, мы, как и все, по сообщениям СМИ, по обсуждениям в Интернете и т.д., мы, конечно, следим за разными новостями, в том числе, и обратили внимание на эти новости. Но опять же это не является прерогативой Кремля каким-то образом реагировать на подобные проявления. Есть другие ведомства, которые, собственно, могут гораздо более пристально наблюдать за этими проявлениями», — сообщил пресс-секретарь президента.

Добавить комментарий