Собчак огласила прайс звезд на свадьбе дочери судьи в Краснодаре. Коллег по…


Собчак огласила прайс звезд на свадьбе дочери судьи в Краснодаре.

Коллег по шоу-бизнесу, утверждающих, что выступали «по дружбе», она упрекнула во вранье.

Телеведущая Ксения Собчак в своем Instagram огласила прайс выступления звезд российского шоу-бизнеса на свадьбе дочери председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

По версии Собчак, стоимость выступления Николая Баскова «чисто по дружбе» составила 100 тыс. евро, Валерия Меладзе — 80 тыс. евро, Веры Брежневой — 45 тыс. евро и около 20 тыс. евро получил за выступление Сосо Павлиашвили. По заявлению Собчак, эти цифры — «открытая информация в любом агентстве». Общий бюджет свадьбы, по мнению телеведущей, в четыре раза меньше ранее оглашенной адвокатом Сергеем Жориным цифры в 2 млн долларов.

«Не понимаю, где, кстати, ей там насчитали 2 ляма? Свадьба думаю по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно, так „скромно посидели“… Но вот врать про „приехали по дружбе“ зачем? Все же мы работаем в одной индустрии, и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет, но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать…? Я люблю красивые мероприятия, но когда на заработанные люди гуляют… И если это правда деньги бывшего мужа, а не „на судимостях“ заработанные, зачем врать про бесплатные выступления? (орфография и пунктуация автора сохранена», — написала Ксения Собчак.

Ранее телеведущий Андрей Караулов сообщил, что артисты получили гонорар в размере около 400 тысяч евро каждый. Среди подарков молодоженам, по данным Караулова, оказался автомобиль Bentley.

Напомним, судья Елена Хахалева, согласно декларации о доходах, в 2016 году заработала 2,6 млн рублей. По ее словам, свадьбу дочери оплатил ее бывший муж, бизнесмен Роберт Хахалев. Сообщения о стоимости свадьбы она назвала давлением на судью. По ее словам, присутствовавшие на свадьбе звезды, в частности Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе, были гостями мероприятия. Бывший супруг судьи заявил, что свадьба стоила не 2 млн долларов, а 5 млн рублей.

Как сообщалось, заместитель председателя совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк заявил, что начата проверка по фактам публикации в СМИ статей, касающихся председателя административной коллегии суда Елены Хахалевой. Речь идет не только о дорогостоящей свадьбе дочери, но и о появившихся в ряде СМИ публикациях о сомнительном дипломе о юридическом образовании.

Добавить комментарий