Всем привет. Уволился из одной Сочинской кафешки , работал официантом. Хочу…


Всем привет. Уволился из одной Сочинской кафешки , работал официантом. Хочу предостеречь от некоторых неприятностей при заказе в заведениях. Не знаю зачем я это пишу, но хочется сказать правду нашим уважаемым бздыхам. ( не обижайтесь на эту фразу, мы не со зла просто так принято) . Не заказывайте шашлык утром, новый почти никогда не жарят а греют вчерашний не проданный. А самое главное не берите жаренные хинкали. Мало того, что их из залежавшихся делают, так еще и заставляют в отдельное блюдо складывать недоеденные части обычных (не жареных) если они не заляпанные соусом, если заляпаны то салфеткой аккуратно подтирать заставляют поваров и дальше жарить. В общем из за этой наглости со стороны руководства и многих других вещей я ушел. Просто было противно уже обманывать людей.и так почти в каждом заведении делают. Тупо жарят недоеденные хинкали. Да и просрочки куча, Елены Летучей на них есть. Соки бадяжат, водку бадяжат, даже в соус по грузински воду льют гады, как вода становится. Прорвало меня простите.админам фарту. анон

Добавить комментарий