Сочинцы уличили ДПС в игнорировании нарушений.Бдительные сочинцы…

Сочинцы уличили ДПС в игнорировании нарушений

Сочинцы уличили ДПС в игнорировании нарушений (00:00:34)
Сочинцы уличили ДПС в игнорировании нарушений.

Бдительные сочинцы продолжают следить за дорожной ситуацией на трассе «Сочи-Адлер», где грубые нарушения ПДД происходят на постоянной основе, становясь причиной огромных пробок.

19 июля 2017 года была публикация о бездействии полиции на Кудепстинском мосту. Речь шла о том, что ежедневно нарушители объезжают пробку, а ответственные службы города на это не реагируют.

21 июля 2017 г. была сделана запись, на которой видно, что в пробке движутся два экипажа ДПС, мимо них по обочине передвигается большое количество автомобилей, однако сотрудники ДПС никаким образом на данный факт не реагируют, игнорируют всех нарушителей, — говорится в письме, присланном в редакцию .

«Более того, в одном из автомобилей ДПС водитель едет не пристегнутым и разговаривает по мобильному телефону (что видно на одной из приложенных фотографий). К сожалению, пока наши сотрудники правоохранительных органов будут игнорировать нарушения законов, происходящие у них на глазах, и тем более сами нарушать установленные правила, в нашей стране будет такой беспорядок и неуважение», — говорится в письме. (с)макспортал

Добавить комментарий