ЧП в Абхазии: в результате взрыва погибли две россиянки Сегодня утром…

Взрыв военного склад в Абхазии. Корреспондент от бога

Взрыв военного склад в Абхазии. Корреспондент от бога (00:03:08)
В Абхазии произошел взрыв 2 августа 2017 года

В Абхазии произошел взрыв 2 августа 2017 года (00:00:45)
ЧП в Абхазии: в результате взрыва погибли две россиянки

Сегодня утром недалеко от места взрыва, произошедшего накануне в селе Приморском Гудаутского района, были найдены тела двух женщин, погибших от осколочных ранений.

«Утром горные спасатели пошли на обыск близлежащей территории местности, где произошел взрыв и нашли их. К сожалению, есть погибшие, которых мы вчера не видели. Туристы были на конной прогулке на том направлении, где произошел взрыв», — сообщил пресс-секретарь МЧС республики Мизан Ломия.

Погибшие — россиянки — Елена Полякова 1970 года рождения и Елена Тимофеева 1962 года рождения. Приехали на отдых из Санкт-Петербурга.
«Третья пострадавшая из Подольска — Елена Дмитриева 1954 года рождения. С переломом руки всю ночь сидела в лесу», — цитируем Мизана Ломия .

Ранее посольство РФ в Абхазии сообщило о 35 пострадавших россиянах, 27 из которых были госпитализированы. Всего, по данным республиканского Минздрава, в результате произошедшего взрыва были ранены 60 человек.

Президент Абхазии Рауль Хаджимба дал поручение правительству республики выплатит компенсации пострадавшим в результате ЧП, в том числе гражданам России. (с)вести

Добавить комментарий