Басков отправил Путину поздравительную открытку из Сочи. Сегодня, 5…


Басков отправил Путину поздравительную открытку из Сочи.

Сегодня, 5 сентября, в Сочи прошло гашение почтовой карточки, посвященной предстоящему музыкальному конкурсу «Новая волна – 2017». На открытке изображена символика конкурса на фоне Имеретинской низменности.

Первые почтовые карточки достались участникам «Новой волны» и гостям церемонии. Люди прямо на месте смогли написать письма и опустить их в почтовый ящик. Это сделал и почетный гость мероприятия Николай Басков, который написал письмо президенту Владимиру Путину. Певец заблаговременно поздравил главу государства с предстоящим юбилеем, который тот отметит 7 октября.
Уже завтра открытка поступит в продажу, купить ее можно будет только на Сочинском почтамте. Там же на этих карточках в течение недели местные жители и гости курорта смогут поставить оттиск особого штемпеля.

После церемонии гашения почтовой карточки артисты и почетные гости своими руками создали барельеф «Новой волны – 2017». К символу конкурса они добавили свои элементы из модельного пластелина. В этом им помогал сочинский скульптор Вячеслав Звонов. В ближайшее время барельеф отольют из бронзы и 14 сентября установят на приморской набережной курорта.

До открытия «Новой волны – 2017» осталось три дня. По словам организаторов, все идет по графику. Зал и сцена уже готовы, ожидается много гостей, сообщил генеральный директор конкурса Александр Румянцев.

«Мне уже докладывали, что билетов практически нет в кассах. И это здорово. Я думаю, на какие-то дни некоторое количество билетов осталось, и следует поторопиться, если хочется увидеть потрясающий конкурс «Новая волна»», — сказал он.(с)вести

sochi

Добавить комментарий