Пишут родители потерявшейся девочки в трехлетнем возрасте Бицадзе Тамары…


Пишут родители потерявшейся девочки в трехлетнем возрасте Бицадзе Тамары Семёновны.

Случилось это 6 июля 1977 года в г. Сочи на ул.Роз во дворе дома №41. Ей было тогда 2 года и 10 месяцев. Вышла она со своим старшим братом во двор погулять и через 40 минут исчезла. Она была для своего возраста очень развита: разговаривала по-русски и по-грузински, читала стихи на обоих языках (есть аудио кассета), была очень общительна.

У НЕЁ ИМЕЕТСЯ ПРИМЕТА: КРАСНО-КОРИЧНЕВАЯ РОДИНКА НА ЛЕВОЙ ЯГОДИЦЕ.

Был объявлен всесоюзный розыск, но к сожалению безрезультатно. В уголовном розыске г.Сочи наработано 18 томов по нашему делу.
Первые годы были телефонные звонки, письма с якобы достоверной информацией о местонахождении Тамары. Мы проверяли все варианты с оперативниками г.Сочи. Объездили много городов бывшего Советского Союза, но не одна информация не подтвердилась.
Прошло 37 лет, мы не можем смириться с этим горем и не теряем надежду. Мы понимаем, что только чудо может нам помочь, ведь прошло столько времени. Но ведь для родителей нет срока давности и мы продолжаем верить. Может кто-нибудь видел или узнает нашу девочку, а может быть и она сама себя узнает.
Заранее Вас благодарим!

P.S. Родимое пятно было с тогдашнюю пятикопеечную монету, немного удлиненной формы.

С Уважением Бицадзе Семён Александрович и Гулико Арсеновна.

354000, г.Сочи,ул.Роз, д.41, кв.49
тел. 8(988)34-07-00

sochi

Добавить комментарий