В Сочи приставы арестовали автомобиль таксиста, таранившего шлагбаум…

Разрушитель шлагбаумов в аэропорту Сочи лишился машины

Разрушитель шлагбаумов в аэропорту Сочи лишился машины (00:00:39)
В Сочи приставы арестовали автомобиль таксиста, таранившего шлагбаум аэропорта.

За неуплату штрафов на сумму более 100 тысяч рублей нарушитель лишится своего автомобиля.

Судебные приставы Адлерского районного отдела УФССП России по краю арестовали автомобиль злостного нарушителя, грубо нарушавшего правила въезда на территорию Международного аэропорта Сочи. Известно, что местный житель до недавнего времени занимался частным извозом, используя личный автомобиль ВАЗ-2107. Доставляя клиентов в аэропорт и не желая платить за парковку, он брал шлагбаумы на въезде на таран. Эти действия неоднократно попадали в объективы камер дорожной видеофиксации.

В отношении нарушителя было составлено 22 административных протокола. За каждое из нарушений суд назначал ему административный штраф в размере 5 тысяч рублей. Документы о взыскании задолженностей поступили в Адлерский районный отдел судебных приставов. Однако ни один из штрафов оплачен не был.

Во время очередного визита дорожного беспредельщика в аэропорт судебные приставы при содействии сотрудников аэропорта и полицейских арестовали его автомобиль. В ближайшее время он будет выставлен на принудительную реализацию, средства от которой пойдут в счёт погашения более чем стотысячного долга.

В настоящее время судебными приставами направлено в суд 16 протоколов об административных правонарушениях в отношении всё того же жителя Сочи, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.(с)югополис

sochi

Добавить комментарий