В горах Сочи откроются новые горнолыжные трассы⛷🏂В предстоящем зимнем…


В горах Сочи откроются новые горнолыжные трассы⛷🏂

В предстоящем зимнем сезоне длина трасс курорта «Роза Хутор» превысит сто километров. Прошлой зимой любителям горных лыж и сноуборда были доступны 94 километра трасс.

— В новом сезоне мы открываем 28-ую канатную дорогу, ее строительство завершится к началу зимнего сезона этого года. Мы добавляем восемь километров, выходим к зиме со 102 километрами. Таким образом, мы фактически завершаем нашу трехлетнюю программу капитальных вложений в строительство канатных дорог и трасс и концентрируемся на качественном развитии курорта, — рассказал исполнительный директор курорта «Роза Хутор» Николай Шленцов.

В дальнейшие планы по развитию курорта «Роза Хутор» входит ввод в строй новых отелей, в том числе предоставляющих услуги спа и оздоровления. Несмотря на то, что подготовка к зиме – в самом разгаре, летний сезон в горах Сочи продолжается.

В прошлом году горный курорт «Роза Хутор» принял 1,9 миллионов туристов, из которых 800 тысяч приехали на горнолыжный курорт с января по конец апреля и 1,1 миллион летом.

sochi

Добавить комментарий